凝心聚力,一“鹿”向前——公共管理学院组织开展素质拓展活动

时间:2024-09-29 浏览:

凝心聚力,一“鹿”向前

公共管理学院组织开展素质拓展活动

2024年“十一”国庆节来临之际,为树立积极沟通、相互信任、团结协作、赢在团队的意识,进一步提高教职工队伍的战斗力和凝聚力。9月28日,学院组织赴神鹿峰开展户外素质拓展活动神鹿峰旅游度假区坐落在素有“中国梅花鹿之乡”的长春市双阳区,度假区以传递快乐时光为使命,以森林生态为优势,以鹿文化为特色,致力于成为东北乡村振兴的样板地、全国鹿文化体验地。

伟大的时代呼唤伟大精神,崇高的事业需要信仰坚定。走在长征栈道上,在祖国建国75周年即将来临之际,学院教职工跟随先辈足迹,重走革命道路,感受长征栈道独特的红色旅游文化。

大家齐心协力、相互配合,通过“溶洞探险”、“勇攀高峰”、“凌空漫步”等一系列富有挑战性的任务,进一步增强了团队的凝聚力和协作能力。在轻松愉快的氛围中,大家敞开心扉,分享着工作中的点滴感悟与生活中的美好瞬间。在欢笑与汗水之中,团队的默契与信任得到了升华。

此次“神鹿峰”之行,不仅让教职工们放松了身心,更是一次心灵的洗礼。在自然的怀抱中,大家暂时忘却了工作的压力与烦恼,重新找回了内心的平静与宁和。同时,通过团队的共同努力,大家完成了挑战、突破了自我,深刻地体会到了团结协作的重要性。

教职工们纷纷表示,这次活动意义非凡,不仅加深了同事间的了解与信任,也为今后的工作注入了新的动力。大家期待着下一次的集体出行,共同创造更多美好的回忆。

展望未来,学院全体成员将凝心聚力,一“鹿”向前,共同书写学院高质量发展的新篇章!

(审核人:于洪)