我院吕红教师荣获省第七批拔尖创新人才称号

时间:2019-12-17 浏览:

新闻网讯(通讯员 鲁伟)

近日,2019年度省第七批拔尖创新人才推荐选拔工作已结束,吕红教师荣获省第七批拔尖创新人才称号。
        这是我院近年取得的最好成绩,是学校落实习近平总书记关于人才工作的重要论述,全面贯彻全国教育大会精神和《中国教育现代化2035》,积极探索人才发展规律,全面实施人才发展工程的成果。学校将以此为契机,进一步优化教师队伍结构建设,把数量优势转化为发展优势,在凭什么吸引人才、用什么培育人才、拿什么激励人才上下功夫,培养更多更好高层次人才助力学校事业向前发展。

审核人:杨景伟