北京炜衡(长春)律师事务所来公共管理学院考察交流

时间:2024-07-05 浏览:

北京炜衡(长春)律师事务所来公共管理学院考察交流

为促进双方共同发展,增强教学和科研实效,提升法律服务水平,2024年7月4日上午,北京市炜衡(长春)律师事务所主任毕长明一行三人来到我院进行考察和交流,法学系主任宋浩对毕主任等的到来表示欢迎并与其进行了愉快而深入的交流。

宋浩主任首先介绍了法学系的办学基本情况,特别是在新的培养方案中对实践能力培养的举措和近年来和实务部门交流合作的情况,表达了法学系愿意与实务部门专家协力培养法学人才,共同探讨实践和理论问题的意愿。随后,毕长明主任介绍了炜衡律师事务所的历史发展和规模,以及北京市炜衡(长春)律师事务所的基本情况,毕主任着重介绍了他们对律所管理的特点和对于律师职业能力培养的主要方法,并表达了愿意与高校合作,增强理论水平和业务能力的想法。

通过这次考察和交流,双方有了更加深入的了解,对共建共赢有了初步的意向,通过未来进一步合作,努力实现学校和律师事务所的共同发展。

(供稿单位:公共管理学院 审核人:于洪)