公共管理学院“解压fit动起来”居家趣味运动比赛活动

时间:2022-03-23 浏览:

一、活动目的

为了丰富线上教学期间教师的课余生活,缓解教师压力,增进家庭亲子关系和谐,挖掘、培养、展示教师的才华,加强学院内教师的交流,学院精心策划组织了此次活动。

“解压fit动起来”居家趣味运动比赛。

三、活动项目

(一)健身操类

兔子舞等(详见视频)。

(二)太极类

八段锦等(详见视频)。

(三)健身类

平板支撑、俯卧撑等。

(四)亲子类

合适亲子互动的多种运动形式,例如:钻地道(详见下图)。

四、活动规则

1.参赛者可以选择以上项目中一项或多项内容,拍摄视频参赛。

2.参赛项目包括但不限于活动项目中所列运动,参赛者可选择单人参赛或与家庭成员共同参赛。

3.参赛者请将录制的参赛视频文件以“姓名+项目名称”命名,上传至本次比赛的QQ群:184597807。

4.本次比赛以两周为一个比赛周期,参赛者需要在一个比赛周期内上传3个运动视频。

5.请参赛者做好运动前的准备活动,注意自身安全。

五、评奖说明

1.所有完赛选手均获得纪念奖品。

2.评奖方式为在线投票,重点考察参赛者项目的坚持度、完成度、规范性、美观度。

3.四个类别各设一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,纪念奖若干名。

2022年3月22日