公共管理学院召开学生座谈会

时间:2024-05-17 浏览:

公共管理学院召开学生座谈会

根据学校对期中教学检查工作的部署,为了进一步实现“以生为本”的工作理念,彰显“服务学生”的工作宗旨,全面掌握广大学生对学校在教学、管理和服务等方面的意见和建议,公共管理学院2024年516日下午在北湖东校区主楼401会议室召开了学生座谈会公共管理学院副院长冯娜老师主持会议,学生代表46人参会

座谈会上,学生代表各抒己见,分别从教育教学安排、考试时间安排、教学作息时间、教学基础设施建设等方面提出一些意见和建议。他们的发言不仅是对学院工作的支持,更是对提升教育品质、营造和谐校园环境的有力推动。

在互动交流环节中,冯娜老师和参会同学们进行了深入的交流,认真倾听同学们提出的问题与建议,并耐心地给予解答与回应。学院承诺将持续提升全面的服务与保障工作,确保学生们在学习、生活和成长的道路上得到有力的支持和保护,全方位守护大家成长与成才的道路。

【供稿:郑慧敏 审核:于洪】