公共管理学院召开教师座谈会

时间:2024-05-17 浏览:

公共管理学院召开教师座谈会

为落实我校期中教学检查工作安排,公共管理学院于2024年5月16日下午14点在北湖东校区401室召开期中教学检查教师座谈会。本次座谈会由冯娜副院长主持,各专业派教师代表参会。会议旨在进一步搭建学院与教师双向沟通的交流平台,协助老师解决教学中的困难与挑战,提升教学效果与质量。

本次会议,各位老师立足于学校发展、专业建设和学生培养目标,针对教务系统、教学多媒体设备、学校评估标准、日常教学管理、教学文件、产教融合、本科论文、本科推免等多个方面无私、坦诚地为学校发展建设提出了宝贵的意见建议。

学院表示会认真对待、深入研究各位教师代表的意见建议,并积极向有关部门反映,为我院教学科研工作提供保障、做好服务,营造良好的学术氛围和科研环境,共同开创学院发展建设新局面。

【供稿:郑慧敏 审核:于洪】