公共管理学院开展安全排查工作

时间:2024-01-08 浏览:

为做好2024年寒假放假安全工作,确保广大师生过一个平安、快乐、祥和的假期,我院认真贯彻上级文件精神,开展了师生安全教育及校园安全隐患排查系列活动。202415日上午召开放假前师生安全教育大会。

本次大会重点强调全体师生放假期间要做好疫情防控措施、防交通事故、防溺水、防火、防诈骗、和防食物中毒、治安安全、旅行安全、预防疾病、心理健康安全教育等方面的安全宣传教育。以确保全体师生度过一个安全、愉快的假期。

会后,我院于洪书记、韩小威院长及吕红副院长,为进一步落实学校假前安全检查。开展了放假前专项安全隐患排查,对教研室、实验室的门窗水电、消防、防盗系统进行了巡逻排查,消除安全隐患。以确保我院师生和财富安全及校园的和睦稳固。