公共管理学院 “三八妇女节--快乐行走我健康”徒步活动

时间:2023-03-03 浏览:

为庆祝国际“三八妇女节”,公共管理学院于202331日,面向全体女教工开展了“快乐行走我健康”徒步活动。

学院党委书记于洪、院长韩小威带领公共管理学院全体女教工在长春工业大学北湖东区进行了徒步活动。春寒料峭,但各位女教工的激情丝毫不减。相互分享着生活的感悟,工作中的经验以及徒步的喜悦。一路上充满活力,谈笑风生。下午三点半,本次徒步活动在大家的积极配合下完美落下帷幕。

本次活动增强了大家的身体素质,提升了精神面貌,更带给大家一个深度交流和沟通的机会,让各位女教工享受了体育运动的魅力,营造了文明健康的生活方式,增进了教职工之间的感情,培养大家了团结互助的精神和坚韧的毅力,进一步增强学院教职工的凝聚力,充分展现出公共管理学院女教工的健康风貌和昂扬精神。