公共管理学院法学系召开论文写作指导线上会议--“横班纵组·立体教育”系列活动

时间:2022-03-30 浏览:

 [撰稿人:杨华]

 疫情之下,为了充分了解同学们的论文写作进度,发现并解决同学们在论文写作中遇到的困难,引导同学们树立严谨正确的学术观念,2022年3月25日,公共管理学院法学系民商法学方向的杨华、李贤武、刘蓓三位老师面向全年级研究生召开了论文写作指导线上会议。会议由李贤武老师主持。

 会议首先由2020级研究生同学汇报论文写作思路与进展,之后由三位老师分别发言,提出相应的建议。老师们结合自身法律实务和学术研究的经验,引导同学们拓展写作思路。老师们发现的问题、提出的建议对同学们论文写作有很大的帮助,为同学们理清了写作思路,明确了研究内容,指明了研究路径。

 会议最后,李贤武老师结合同学们当前的学习心态和论文写作情况,作了会议总结。李老师指出,虽然疫情期间大家的学习劲头稍有不足,心理状态也可能会不稳定,但是论文写作不是儿戏,同学们应给予足够的重视,希望同学们能够认真对待,对自己负责。

 本次会议对同学们的论文写作起到了正向的指导和督促作用,三位老师对同学们都寄予了厚望,同学们也表示会潜心科研,好好写论文,不辜负老师们的辛勤栽培和殷切期望。



                                                                                       [审核人:冯娜]

 

 

 

返回原图
/