公共管理学院广告学系开展“党员教师对接班级”线上交流会活动

时间:2022-03-21 浏览:

[撰稿人:周游]

 公共管理学院广告学系积极响应学院党委布置的“党员教师对接班级”的工作安排,为每个班级配备了“党员班导师”,与班级原导师相互配合,共同开展活动。导师们围绕同学们目前面临的防疫、生活、学习、心理等问题,以线上会议或私下交流的形式,与同学们进行了深度的沟通,内容多元生动,为同学们送去了关怀和温暖。

 王丽娜老师、周游老师对接2021级同学,通过线上会议,向学生普及疫情防控知识、网络反诈技巧,增强学生自我保护意识;要求学生认真坚持线上学习,始终保持上进的力量,做好本学期的学习计划和关于考研与就业的长远规划,找到努力驱动元素。

 刘爽老师、邵鸿雁老师对接2020级同学,通过线上会议,与学生探讨了关于疫情防控和生活学习的相关话题。邵鸿雁老师还每日与学生分享诗词,陶冶学生情操,增强学生的文化自信。

 李岩老师、杨松明老师对接2019级同学,通过线上会议,鼓舞学生向着梦想奔跑,为学生的考研复习给予细致的指导,同时分享在抗疫期间保持快乐的妙招,建议学生以寝室为单位开展有主题的活动。

 杨松明老师、于欧洋老师对接2018级同学,通过线上会议,号召同学们遵守防疫政策,以健康体魄完成毕业实习、毕业论文两项本学期重要工作,并强调三、四月份是毕业前的关键积累期,对这段时间进行充分利用具有重要意义。二位老师叮嘱准备研究生复试的同学放平心态,沉着应对。会后,二位老师还与在校13名学生进行了重点交流。

 殷切关怀润心田。学生们也表示请老师们放心,他们会遵守各项防疫政策,服从学校管理,保持健康体魄,努力学习专业知识,不辜负老师的关心与期望。

                                                             [审核人:冯娜]

 

 

返回原图
/