公共管理学院党委组织《铭记历史》 主题党日观影活动

时间:2021-06-22 浏览:

[撰稿人:鲁伟]

公共管理学院党委为庆祝建党100周年,增强我院党委的凝聚力、战斗力和号召力。结合我院党委工作实际,学院党委邀请学院全体党员走进影院,集体观看电影《悬崖之上》。

电影《悬崖之上》讲述了上世纪三十年代时,一场名为“乌特拉”的行动中,四位爱国志士,因为叛徒的出卖,最后沉陷敌人重重罗网,最后周旋脱身的故事。电影中,这群不被历史记录,行走于隐秘世界的英雄,他们需要经历亲情,爱情,友情的考验,为了信念,这些感情有时候不得不放下,为了光明的事业,甚至不得不放弃自己的生命,只为了让更有价值的人,活下去。

此次观影活动,让今天的我们不会忘记,那些千千万万感天动地的牺牲,那些有名的和无名的英雄们,正是他们,用赤子之心、钢铁之身,构筑起共产党员的精神殿堂,照亮了民族精神的浩瀚星空。

[审核人:王越]

2021617