学院啦啦操方阵尽显青春活力

时间:2017-05-21 浏览:

新闻网讯(通讯员 王越 云思琪5月18日,长春工业大学一年一度的运动会在南湖校区的体育馆内拉开帷幕。学院挑选的拉拉操方阵整装待发,在出场亮相时就迎来了在场的所有老师,同学们和运动员的阵阵掌声。

_DSC3761.jpg

方阵前半部分是由啦啦操队员组成,举院旗手是社联主席,举牌手则是人文女神。后半部分则是由人文学院的优质教师组成。整齐划一的方队和精神抖擞的啦啦操队员们给老师同学们留下了极好的印象。

_DSC3937.JPG

粉色是青春,是活力。啦啦操人员身着粉色队服,青春洋溢,光彩夺目。在动感十足的音乐中,配以赏心悦目的服装,加上队员们活泼热烈的舞蹈,吸引了全场的目光。他们精彩的表演更加鼓舞了在场的每一位运动员。

_DSC3887.jpg

啦啦操队员们一个多月的辛勤付出,只了替学院赢得荣耀,他们放弃了休息时间,早晚练习,即使生病受伤也不言放弃。院领导也经常出现在他们身边,鼓励他们。这是一个团结友善的大家庭,这是一个互助互爱的大家庭。激情澎拜,人文不败;斗志昂扬,人文最强。