人文学院2017年征兵工作获学校表彰

时间:2017-05-12 浏览:

新闻网讯(通讯员 王越 李傲5月11日下午2点,长春工业大学2017年征兵工作总结部署大会在南湖校区学术报告厅举行。党委副书记、校长张会轩,党委副书记李雁冰,党委常委、宣传部部长王鸣晖,学校征兵工作领导小组及办公室成员,全体学生政工干部参加了会议。会议由武装部部长郭立东主持。在本次征兵工作部署大会上,对本次征兵工作作出重要总结,并对在本次征兵工作中的先进个人和先进单位进行了表彰。

C:/Users/Administrator/Desktop/合照2_副本.jpg

C:/Users/Administrator/Desktop/合照3_副本.jpg

人文学院在本年度征兵工作中对我校征兵工作做出突出贡献,取得了综合排名第二的优异成绩,获得2016年度征兵宣传工作先进单位和2016年度征兵工作先进单位。人文学院党委副书记钟诚和团委书记王越分别代表人文学院上台领取“2016年度征兵工作先进单位”和“2016年度征兵宣传工作先进单位”奖项。

C:/Users/Administrator/Desktop/奖状合影.png

近年来,人文学院高度重视征兵工作,在校方的积极动员下,人文学子参军积极性较高。人文学院通过整合各方资源,建立健全工作机制,形成了良好的征兵工作格局,将爱国主义教育融入大学生的思想教育、党团建设、校园文化建设和成长成才过程中,有效增进大学生爱国爱党爱军的情感,激发大学生献身国防的荣誉感和使命感。

C:/Users/Administrator/Desktop/宣传_副本.jpg

C:/Users/Administrator/Desktop/征兵工作_副本.jpg

国家为大学生参军入伍提供机会,不仅能够提高军队的文化素质,同时也能够丰富大学生的个人经历。此次征兵工作总结部署大会对于我校新一年度的征兵工作具有重要的指导意义,同时也旨在号召更多的大学生参军入伍。