携手亚信,合作共赢,开创实践改革新篇章

时间:2017-05-12 浏览:

新闻网讯(通讯员 王越 冯立安5月6日下午,长春工业大学联合北京亚信公司于长春工业大学南湖校区体育馆召开了一次大型招聘会。在学院党委副书记钟诚以及团委书记王越的带队下,人文学院学子积极参与,80余人参加此次招聘宣讲会。

本次招聘会,为人文学院的学生提供了实习就业的机会的同时,也为实践教学开拓一条新的途径,用实践实习参与学分置换,建立校企联合培养渠道。亚信公司相关人员从自己的亲身经历对企业文化进行一定的介绍,现场气氛极为活跃,我院当场有30人向亚信公司提交简历进行现场面试,在采用笔试、面试以及视频等方式进行层层的面试后,我院第一批4人面试成功。

亚信_副本.jpg

这次招聘会为我院应届毕业生提供了一个良好的就业信息交流平台,也让我院学生对招聘会有了切身体验,有利于他们明确方向、找准目标,有利于向社会输送优秀人才、为学生搭建就业桥梁。人文学院也将与更多相关单位和企业加强联系,为毕业生提供更多的就业机会。