齐心搬寝,攻坚克难

时间:2017-07-03 浏览:

新闻网通(通讯员 王越 冯立安7月2日上午,人文学院16级学生从北湖校区搬至林园校区。在党委书记杨景伟,党委副书记钟诚,学工办全体辅导员及15届班导师带领下,人文学院各年级同学齐心协力,使得这次的搬寝工作顺利迅速完成。

C:/Users/Administrator/Desktop/1_副本.jpg

C:/Users/Administrator/Desktop/2_副本.jpg

搬寝期间,同学之间充分发挥互助精神。我拿,你扛,他抬,男生帮助女生,大家齐心协力,公寓楼内到处都是老师和同学们忙碌的身影。考虑到女生的力气问题,在搬寝室期间,男生不顾自己的行李先将女生物品送入寝室,不仅提高了宿舍的搬迁效率,也进一步加深了同学之间的团结合作精神。

C:/Users/Administrator/Desktop/6_副本.jpg

C:/Users/Administrator/Desktop/8_副本.jpg

人文学院在接收到搬寝的通知后,学院领导为了使搬迁工作顺利进行,积极动员鼓励。学院领导们也亲临现场,做到安全有序的搬迁。参与搬寝的同学看在眼里,感受在心里。

C:/Users/Administrator/Desktop/5副本.jpg

C:/Users/Administrator/Desktop/9_副本.jpg

在人文学院的高度重视下,此次的搬寝工作科学筹划,精心部署。学生克服天气的炎热的不利影响,听从指挥,团结协作,积极参与搬迁工作。从上午九点半到十一点半历时两个小时的搬寝工作顺利完成。全人文学院的师生描绘了一幅“齐心搬寝,攻坚克难”的生动画面。

(审核人 钟诚)