恭贺人文学院在院系杯篮球赛中取得佳绩

时间:2017-06-14 浏览:

恭贺人文学院在院系杯篮球赛中取得佳绩

新闻网讯(通讯员 王越 云思琪2017年6月10号,在工大南湖校区举办的院系杯比赛中,战胜应用和经管,取得全校第五名的好成绩。

未标题-1.jpg

在最后一场比赛中,双方势均力敌,不相上下,整场比赛高潮迭起,惊心动魄。人文学院的篮球健儿尽力拼搏,挥洒汗水。啦啦队员也在场边大力呼喊。每个人都尽了自己最大的努力。

未标题-2.jpg

学校一直推行德智体美全面发展,体育占比很大。我们在追求学术研究的时候,一定不要忘了锻炼自己的身体素质。身体是本钱。加强体育锻炼,增强人民体质,每天一杯奶,强壮中国人。

(审核人  钟诚)