风雨无阻,五四接力

时间:2017-05-08 浏览:

新闻网讯(通讯员  冯立安  2017年5月4日 下午4时,长春工业大学人文学院在林园校区参与了一年一届的五四接力赛,比赛中人文学院的运动员们飞一般的步伐在足球场的跑道上奔驰着,人文学院团委书记王越老师到场指导五四接力赛工作,并与同学们合影,最终,人文学院获得五四接力赛第一名!

1_副本.jpg

天空中下着星星点点的雨丝,可是丝毫没有影响运动员们的热情。老师早早的就来到跑道上为运动员们加油助威。已经是上课时间,虽然没有太多的观众,没有太多的呐喊声和加油声。但是每一个运动员都拼劲全力。这一根接力棒,在运动员手中传递,牵动着每个人的心。运动员,在跑道上奋追,振奋人心。

3_副本.jpg

随着一棒一棒的传递,运动员们的一次又一次的拼搏,赛道上充满了团结拼搏的力量,自强不息,永不言败。这是运动员的信念:友谊第一,比赛第二。比赛结束,老师和同学们谈笑着,更多的是对同学们赛后的身体状况的关注,而不是最终的成绩,这就是运动精神。

2_副本.jpg

运动场内,有学生的奔跑,老师同学的鼓励,在这一根小小的接力棒中体现出的是自强不息的五四精神。最后,让我们一起弘扬五四精神,在这鲜花绚烂的五月,燃烧无悔的青春,传递“五四”火炬!