人文学院学子在“学雷锋日”积极清理校园积雪

时间:2018-03-06 浏览:

人文院学子“学雷锋日积极清理校园积雪

(通讯员  程熙宇 为践行“服务校园,奉献社会”活动主旨,进一步落实学雷锋实践活动,学院大二部分学生3月5日中午积极参与校园清雪活动,以自身行动诠释雷锋精神在新时代大学校园的新内涵。

伟大的雷锋精神,既熔炼于势不可挡的新中国建设洪流中,更彰显于当前弘扬中国特色社会主义核心价值观的事业之中,而现如今青年学子之实践正是对雷锋精神的继承和发展。我院学生发扬“为人民服务”的雷锋精神,针对师生高频通过区域进行大力清理避免了滑到、摔倒等事件的发生保障了师生的基本安全。

图片1.png

我院学生秉承“实践出真知”信念,积极投身于为全校师生服务的洪流中,在学习科学理论知识的同时自主践行服务社会的价值标准,向成为新时代优秀大学生努力奋进。