学院召开新学期学生安全教育大会

时间:2019-03-06 浏览:

(通讯员 王越为使同学们在即将到来的新学期更快地恢复正常学习和生活秩序,确保春季学生们的身心健康,学院在北湖林园两个校区分别召开不同层面的学生安全教育大会。会议由各年级辅导员分别主持。

安全教育大会以“防火、防盗、防骗、防人身意外”等为主要内容,以增强学生的安全意识、防范意识和法制意识主要目的。

会上各年级辅导员要求:全面加强学生公寓安全管理;严格执行请销假制度;全面核查学院在外住宿学生,杜绝学生无故擅自住宿校外的现象;加强学生春游管理,要求各班级不得组织学生集体外出春游;加强饮食安全教育;畅通信息渠道,及时发现并消除安全隐患。

(审核:钟诚)