学院党委召开“脱贫攻坚”专题理论学习会

时间:2020-04-09 浏览:

学院党委召开脱贫攻坚专题理论学习会

4月8日下午,公共管理学院党委召开脱贫攻坚专题理论学习会,会议由胡刃锋同志主持。

会上大家学习了习近平同志关于“坚决克服新冠肺炎疫情影响,坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利”的重要讲话精神,传达了省委理论学习中心组集体(扩大)学习会的通知。

在学习会上,学院领导班子结合思想和工作实际,分别作了交流发言。胡刃锋同志重申,虽然我们对六合村的扶贫工作已经进入收官阶段,但是我们仍然要加强与包保户的联系沟通,确保他们不返贫。大家要深刻理解在疫情情况下扶贫工作的重要性。我们要充分利用学院资源,对六合村的包保户进行输血、造血,从而让他们更好地生产生活。

大家表示要认真学习习近平同志关于扶贫工作的重要讲话,在疫情形势严峻的情况下,更要对六合村的包保户给予关爱,以切实行动保障脱贫攻坚取得最后胜利。