公共管理学院2020届硕士研究生毕业论文预答辩安排

时间:2020-04-13 浏览:

公共管理学院2020届硕士研究生毕业论文预答辩安排

按照学校关于新冠肺炎疫情防控的总体要求,在保障师生生命安全和身体健康的基础上,学院为保障2020届硕士研究生毕业论文质量,并进一步强化研究生培养的过程管理,将组织开展研究生学位论文线上预答辩,安排如下:

1. 答辩时间定于2020413---2020416日期间。各组答辩时间可灵活安排,无须同时进行。

2. 公共管理学科负责人李盛基老师负责安排行政管理、社会保障、教育经济预答辩,朱琳老师负责安排公共管理硕士(MPA)的预答辩,法学冯娜老师负责安排民商法学及法硕学位的预答辩,社会学学科负责人杨海龙老师负责安排社会学及社会工作专硕的预答辩。

3. 每个答辩组由三位评委老师组成,其中一位老师为评委兼职秘书,负责确定答辩时间,并邀请其他两位评委老师及本组学生进入线上答辩会场,并做好记录。

4. 答辩之后请各位系主任汇总后统一上交一份记录报告,包括时间、地点、参加人员、选用的哪种线上平台,中间的前期准备及效果,学生的论文总体水平总结。

5. 具体答辩分组安排如下:

民商法学暨法硕专业学位论文预答辩分组

第一组  评委老师:班娟、冯娜、李雪(兼秘书)

学生:鲍迪、郭世杰、金露曾德君(法硕)、周宣(法硕)张蓝以(法硕)、陈文天(法硕)聂喆

第二组  评委老师:郑二为、李建勋、李瑞(兼秘书)

学生:王宇、李雪张紫铭王传君(法硕)、赵苑、单天龙、金琦

第三组  评委老师:周骁男、张雪峰、卞程程(兼秘书)

学生:张迪、朱天宇、马天骄、牛文正、孙旭涵、路滢玉、王禹

第四组  评委老师:李贤武、宋浩、陈光(兼秘书)

学生:曹雪、刘海超、邓融铸、张译文(法硕)、王爽、宋伊淳、刘健(男)(法硕)、高存远

第五组  评委老师:刘竹君、刘蓓、李杰赓(兼秘书)

学生:刘健(女)、俞国强、王中霖(法硕)、张黎、姜琦、缪剑、连文聪、刘琳源