人文学院开展毕业生文明离校系列活动之爱心捐书活动

时间:2011-05-31 浏览:

人文学院开展毕业生文明离校系列活动之爱心捐书活动

新闻网讯(通讯员 陈鑫强)5月31日,人文学院在林园校区东一号楼开展了毕业生文明离校系列活动之爱心捐书活动。

活动得到了2011届全体毕业生的积极响应,活动现场,毕业生们纷纷捐出了自己的教材、参考书、杂志,全院共捐赠各类图书700本,人文学院将对这些图书进行分类整理,将一部分图书捐赠给爱心书屋,一部分图书提供给低年级学生使用。

此次毕业生爱心捐书活动的开展为我院毕业生的书籍找到了良好的归宿,达到了资源的再利用,为低年级学生起了示范作用,同时也希望借此次活动,将毕业生的爱心传递下去,以带动更多的同学奉献爱心。

(审核人 常惊宇)